Como Ocultar En Linea En Whatsapp

¿quieres chatear en WhatsApp en modo ninja? Modificando las opciones de privacidad de WhatsApp puedes esconder tu foto, cuándo ty también contectaste por última vez, mas hay un dato que resulta más esquivo: si estás en línea en WhatsApp en ese momento.

Tu lees esto: Como ocultar en linea en whatsapp

WhatsApp no te permity también ocultar cuando estás conectado, aunque hay una seriy también de trucos que puedes tener en consideración para circunvalar el problema. Ty también contamos cómo funciona el indicador dy también on-line y lo quy también puedes hacer para ocultar que estás on-line en casos concretos.


cómo funciona el indicador dy también "en línea"

Para saber de qué manera esconder el estado de "en línea" dy también WhatsApp, primero debemos conocer cómo funciona exactamente. WhatsApp considera quy también alguien está en línea mientras la aplicación está en uso. En ese momento, tu cuenta muestra el estado de "en línea" para todo el mundo, así sean contactos o completos desconocidos. Es un estado público, de tal modo que todo el planeta puede verlo.


WhatsApp considera quy también alguien deja de estar en línea cuando la aplicación se cierra por sí misma, ya sea de forma natural por el sistema dy también ahorro de batería del móvil inteligentes o pues has forzado el cierre desde la vista dy también recientes. Si cierras WhatsApp manualmente, desaparecy también automáticamente el estado dy también en línea. Si no lo haces, puedy también tardar unos diez minutos desde que dejas dy también emplear WhatsApp hasta el momento en que le apareces como desconectado a otras personas.


*
*
*
*
*

Si bloqueas a alguien no verá quy también estás conectado pero asimismo dejarán de ver tu foto dy también perfil y los mensajes quy también manden no tendrán doble tic y no ty también llegarán nunca

Si deseas esconder quy también estás conectado a una persona concreta y no a todo el mundo, tu única alternativa es bloquear a dicha persona. WhatsApp no avisa a la otra persona dy también quy también la has bloqueado, aunque hay una serie dy también indicios bastanty también claros quy también pueden seguir para descubrirlo.

Ver más: ¿El Dolor De Vientre Bajo Sin Menstruación, ¡Te Contamos Todo!

Por ejemplo, los mensajes nunca recibirán un tic doble y tu foto dy también perfil dejará de mostrarse. Es un procedimiento por consiguiente un tanto sospechoso y quy también tiene el efecto secundario de que si esa persona ty también escriby también mientras ty también tiene bloqueado, jamás recibirás los mensajes, ni siquiera si ly también desbloqueas más tarde.

Si es alguien con quien no hablas ni tienes interés en lo que te pueda decir, puedes bloquear a alguien fácilmente usando el menú ⋮, tocando en Más y eligiendo Bloquear. Pulsa Bloquear en el aviso que sy también muestra. Mientras esa persona esté bloqueada, no va a poder ver quy también estás conectado, mas va a poder proseguirse usando herramientas dy también terceros (o el smartphone dy también otra persona con WhatsApp) para comprobarlo.

ocultar on line para todo el mundo


Si quieres esconder que estás conectado para todo el mundo, lo más parecido quy también puedes lograr es usar el modo perfecto aeroplano del móvil en el momento en que vayas a abrir la aplicación para responder a un mensaje. Es decir, deja quy también ty también entren todos y cada uno de los mensajes en WhatsApp y en el momento en que quieras responderlos, cierra WhatsApp, activa el modo avión, abre WhatsApp nuevamente y escriby también la respuesta.

Ver más: Mapa De Europa Asia Y Africa Grande Con Sus Paises Y Capitales

A continuación, cierra WhatsApp sacándolo dy también la vista dy también recientes y desactiva el modo perfecto avión. El mensaje que has escrito se enviará tan pronto como WhatsApp recupery también la conexión, sin que en ningún instante se lleguy también a mostrar como conectado a la otra persona. Obviamente, si le llega un mensaje a alguien, sabrá quy también estuvisty también conectado, pero no va a llegar a ver tu estado y puedy también pensar quy también el mensaje sy también envió antes.